Wie abwechslungsreich und kreativ die vegane Küche sein kann, beweisen diese drei ausgefallenen Frühstücksideen von Vegan Mom.
Süßkartoffel Pancakes
Das Türmchen
Kokosmilch, Süßkartoffeln und Schokolade treffen auf Ahornsirup, Nüsse und Bananen. Müssen wir mehr sagen?
Haferflockenauflauf mit Äpfeln und Erdnussbutter
Der Auflauf
Haferflocken schmecken auch gebacken hervorragend. Dazu ein paar Apfelstücke mit Erdnussbutter und Zimt. Ein Gedicht!
Veganes Bauernfrühstück
Das Pfannen-Ei
Dieses Bauernfrühstück funktioniert ohne Hühnerei und schmeckt einfach köstlich. Für alle, die es ein bisschen deftiger mögen.
Über die Autorin:
Anna ist vegetarisch aufgewachsen und ernährt sich seit 2009 vegan. Auf ihrem Blog „Vegan Mom” gibt es weitere gesunde, alltagstaugliche, kinderfreundliche und vor allem leckere Rezepte.