Vegane Currywurst

Teilen:

Vegane Würstchen sind schon ziemlich perfekt, aber manchmal geht es noch besser. Mit selbstgemachter Currysoße wird sehr schnell die beste Imbissmahlzeit draus, für die man eine Gabel braucht.

Zutaten für 2 Personen

  • 200 ml Ketchup
  • 100 ml Orangensaft
  • 4 EL Cola
  • 5 EL Tomatenmark
  • 6 TL Currypulver
  • etwas Salz
  • 2-3 vegane Bratwürste
  • Pflanzenöl

Zubereitung

Alle Zutaten bis auf die Würstchen in einen Topf geben, verrühren und kurz aufkochen lassen.

Die Würstchen in einer Pfanne mit Öl braten.

Würstchen in Scheiben schneiden, die Soße darübergeben und servieren.

Lust auf weitere vegane Rezepte?

Sie haben Lust auf weitere leckere und einfache vegane Rezepte bekommen? Dann entdecken Sie die zahlreichen süßen und herzhaften Gerichte auf unsere Website. Vegane Rezepte für beliebte nicht-vegane Klassiker finden Sie in unserer Facebookgruppe „Rezepte in vegan – einfach Rezepte veganisieren“.