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Schnelles veganes Rezept für asiatische Instant-Nudelsuppe

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Diese vegane asiatische Instant-Nudelsuppe ist perfekt für unterwegs oder wenn es mal schnell gehen muss. Einfach zuhause vorbereiten, mit heißem Wasser übergießen und ein paar Minuten ziehen lassen – und fertig ist eine tierleidfreie, schnelle und vor allem leckere Mahlzeit.

Veganes Rezept für asiatische Instant-Nudelsuppe

Zutaten für ein Einmachglas

  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 2 TL Sojasauce  
  • 1 EL Misopaste
  • 1 Handvoll vorgekochte Asianudeln (z.B. Reisnudeln)
  • 1 kleingeschnittene Frühlingszwiebel
  • ¼ Block Tofu
  • 3 – 4 frische Champignons
  • ½ Möhre, in Streifen geschnitten
  • Etwas frischer Spinat

Zubereitung

  1. Das Gemüse waschen und klein schneiden. Den Tofu ebenfalls in mundgerechte Würfel schneiden.
  2. Nun geht es ans Schichten des Einmachglases. Zuerst die Gemüsebrühe, die Misopaste und die Tofuwürfel hineingeben.
  3. Die nächste Schicht besteht aus der Sojasauce, den Möhrenstreifen und den Champignons.
  4. Hierauf geben Sie die Handvoll vorgekochte Nudeln.
  5. Die kleingeschnittene Frühlingszwiebel und der frische Spinat machen die letzte Schicht aus.
  6. Das Glas verschließen und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren. Lagern Sie die Suppe nicht zu lange, frisch schmeckt sie am besten.
  7. Zeit für einen Snack? Das Einmachglas aus dem Kühlschrank holen und in der Zwischenzeit den Wasserkocher anstellen.
  8. Das Glas bis zum Rand mit heißem Wasser füllen, kurz umrühren und die Suppe knapp 3 Minuten ziehen lassen.
  9. Anschließend die Suppe nochmals gut umrühren, eventuell noch etwas nachwürzen und fertig ist die asiatische Instant-Nudelsuppe.

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