Vegan in aller Munde: Seit mittlerweile 20 Jahren kämpfen wir bundesweit für Tierrechte. Und wie könnte aktiver Tierschutz einfacher und geschmackvoller funktionieren als über die tierleidfreie Ernährung. Zum runden Jubiläum veröffentlichen wir 2014 das Kochbuch „Vegan! Einfach lecker und gesund“ im Rowohlt Verlag.
Auf 256 Seiten präsentieren wir eine umfassende, rein pflanzliche Rezeptsammlung – mit bekannter Unterstützung. Zahlreiche Prominente verraten in dem großformatigen Buch ihre liebsten veganen Gerichte: Kaya Yanar beispielsweise kocht als «Ranjid» indisch, Thomas D verrät sein Rezept für schwäbische Maultaschen und Alexandra Kamp präsentiert Bandnudeln mit Beluga-Linsen. Darüber hinaus nimmt das Kochbuch den Koch-Fan mit auf eine kulinarische Weltreise durch die pflanzliche Küche – für alle Anlässe. Feinschmecker werden von den saisonalen Menüs begeistert sein, die Gerichte der gehobenen Küche vorstellen – kreiert vom veganen Gourmet-Restaurant „Körle und Adam“.
Mit freundlicher Unterstützung von Paul Mitchell Systems
Veganer führen nicht nur ein gesünderes Leben; jeder Einzelne bewahrt auch bis zu 50 Tiere pro Jahr vor dem Tod in Tierfabriken, Schlachthöfen oder auf Fischerbooten. Mit unserem kostenlosem Veganstart-Programm gelingt der Umstieg auf eine rein pflanzliche Ernährung übrigens spielend leicht.