Ob Sie die Zucchini-Röllchen auf die nächste Party mitnehmen oder als Vorspeise servieren – sie werden garantiert ein Hit. Allein die vegane Thunfisch-Füllung wird jeden überzeugen.
Portionen: 20 | Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutaten
- 2 mittelgroße Zucchini
Füllung
- 1 Dose Kichererbsen
- 2 EL vegane Mayo
- 1 EL Senf
- Saft einer halben Zitrone
- 1/2 Tasse Sonnenblumenkerne
- 1/2 kleine rote Zwiebel, gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe, gewürfelt
- 2 EL gehackte Petersilie, frisch oder gefroren
- Eine Prise Salz
- Pfeffer und Paprikapulver nach Geschmack
- Optional: Möhre, Paprika, Gurke, in schmale Streifen geschnitten
Zubereitung
- Nutzen Sie einen regulären Gemüseschäler, um die Zucchini in lange, dünne Streifen zu schneiden.
- Geben Sie alle Zutaten für die Füllung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie zu einer feinen Masse. Sie sollte nicht zu flüssig sein.
- Geben Sie nun je einen Esslöffel der Masse auf je einen Streifen Zucchini, geben Sie 2-3 Möhren- oder Gurkenstreifen dazu und rollen Sie die Zucchini auf.
- Wenn Sie möchten, können Sie die Zucchini-Röllchen auch auf Zahnstocher aufspießen und mit Cocktailtomaten dekorieren. Sie halten sich im Kühlschrank zwei bis drei Tage.
Tipp: Die Thunfisch-Creme macht sich auch hervorragend in einem Sandwich oder Salat.
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