Ich zeige Ihnen einen meiner Grillklassiker: den Ananas-Salat. Mit der Kombination aus der Süße der Ananas, der Schärfe der Chili und der leicht bitteren Note des Chicorées ist der Ananas-Salat die perfekte exotische Beilage zum Grillen.
Zutaten
Für das Dressing
- ½ Zitrone
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Sojasauce
- 1 TL Zucker
- geriebener Ingwer
- Salz & Pfeffer
Für den Salat
- ½ rote Chili
- 7 Radieschen
- 1 Salatgurke
- 2 Chicorée
- ¼ Bund Petersilie
- 1 Romana-Herz
- ½ Ananas
Zubereitung
- Alle Zutaten für das Dressing in einer Schüssel verrühren.
- Chili und Petersilie fein hacken, restliche Zutaten in beliebig große Würfel schneiden und alles in der Schüssel mit dem Dressing gut durchmengen.
- Abgedeckt für 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen und dann genießen!
Viele weitere Rezepte
Sie wollen weitere vegane Rezepte von mir oder von PETA ausprobieren? Dann schauen Sie sich die Rezepte auf PETA.de/Rezepte an.