Der PETA Podcast | Folge 4: Vegan ist überall – Mit Alexander Flohr bei Kaufland

Wir gehen gemeinsam shoppen. Und zwar nicht in einem Bio-Laden oder Veganshop, sondern in einem ganz normalen Supermarkt, wie es sie überall in Deutschland gibt. Denn wir wollen zeigen: Vegan einkaufen geht bei jedem Discounter. Was wir zusammen mit „Hier kocht Alex“-Alex in einem Kaufland alles gefunden, dass entweder zufällig vegan ist oder vegan gekennzeichnet ist, erfahren Sie in dieser spannenden Folge des PETA-Podcast.


Aus dem Inhalt
 
  • Von 135 kg und gesundheitlichen Problemen
  • Alles zu „Hier kocht Alex“
  • Kakaopulver, Kondensmilch und Fertigbackwaren
  • Brot, Toast und Co.
  • Ist es teurer, vegan zu leben?
  • Müsli, Cerealien und Schokocremes
  • Ketchup, Mayo, Soßen
  • Kala Namak: Das Salz, das alles nach Ei schmecken lässt
  • Fertiggerichte aus der Dose
  • Pesto, Sauce Hollandaise und Gnocchi
  • Margarine, Aufstriche und vegane Wurst
  • Milch-Alternativen aus Hafer, Soja, Mandel, Lupine, Dinkel, Reis, Cashew, Kokos,…
  • Vorm Kühlregal
  • Auch in der Tiefkühlabteilung gibt es vegane Leckereien
  • Süßigkeiten und Chips
  • Eis und ein Kaiserschmarrn-Rezept von Alex

Der PETA-Podcast

In diesem Podcast geht es um Tierrechte, Veganismus, Aktivismus und um alles was rund um veganes Leben so stattfindet. Host Gesine Kühne spricht mit Experten und begibt sich auf Spurensuche zu tierrechts-relevanten Themen.

Jetzt den Podcast auch auf Apple PodcastsSpotify, DeezerYoutube oder Podigee anhören.