Avocadosuppe mit grünen Chilis

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Zutaten:

2 reife Avocados
400 ml Soja-Drink
1 Glas/Dose grüne Chilis (ca. 120 g)
1 mittlere Zwiebel, gehackt
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
2 TL Zitronensaft
2 TL trockener Sherry
gehackte Chilis oder frische Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:

Die Avocados halbieren und die Kerne entfernen.

Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen und im Mixer pürieren.

Die übrigen Zutaten (mit Ausnahme der Garnitur) hinzufügen und pürieren, bis die Masse cremig ist.

In eine Schüssel geben, garnieren und sofort servieren.

Achtung: Avocados enthalten viel Fett (24 g pro 100 g Avocado)!
Dieses Gericht enthält Alkohol und ist nicht für Kinder geeignet!

Guten Appetit!