Heißhunger auf Süßes. Das Baked Oatmeal lässt sich mit nur wenigen Zutaten schnell und einfach zubereiten und bietet ein echtes Geschmackserlebnis. Hier finden Sie ein Rezept für vegane Baked Oats, das Sie nach Belieben anpassen können!
Zutaten für 1 Portion
- 55 g Haferflocken
- 230 ml vegane Milch
- ½ Banane
- 1 TL Backpulver
- Zimt, Vanille oder andere Aromen nach Geschmack
- Schokochips, Beeren, frisches Obst, Nussmus, Nüsse oder etwas Proteinpulver nach Wahl
Zubereitung
Haferflocken, Pflanzenmilch und die halbe Banane mit einem Teelöffel Backpulver, etwas Zimt, Vanille oder anderen Aroma in einem Standmixer oder mit einem Pürierstab mixen.
Danach Zutaten nach Wahl wie Schokochips, frische oder tiefgekühlte Beeren, gehackte Nüsse oder klein geschnittenes Obst unterrühren.
Das Ganze 35 Minuten bei ca. 175 Grad im Ofen backen.
Sie können das Baked Oatmeal mit etwas Nussmus, Schokochips und Früchten toppen – Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
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