Erdbeer-Mango-Crisp

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Zutaten:

Fruchtmischung::
450 g geviertelte Erdbeeren
225 g Mango, gewürfelt
1 TL Ingwer (auf Wunsch)
2 EL frische Minze, kleingehackt

Belag:
225 g Mehl
75 g Haferflocken
200 g brauner Zucker
1/2 TL Zimt
2 EL Orangensaft
2 EL Margarine (Alsan)

Zubereitung:

Die Zutaten für die Fruchtmischung in einer großen Schüssel gut mischen.

Gleichmäßig in einer Auflaufform ausbreiten und beiseite stellen.

Die trockenen Zutaten für den Belag in einer mittelgroßen Schüssel mischen.

Den Orangensaft dazugeben und die Margarine zugeben. Mit der Hand kneten in Stücke zupfen und die Mischung gleichmäßig auf die Fruchtmischung geben.

35 bis 45 Minuten bei 200°C/Gas 6 backen, bis es Blasen wirft.

Warm mit veganem Sorbet servieren.

Ergibt 6 Portionen. Diese süße Köstlichkeit enthält viel Zucker und Fett und sollte im Rahmen einer gesunden Ernährung nur in Maßen verzehrt werden.