Zutaten für etwa 20 Röllchen
- 2 Packungen veganer Tiefkühl-Pizza- oder Blätterteig
- 250 g Tofu, kleingehackt
- 250 g Champignons, kleingehackt
- 100 g Oliven, kleingehackt
- 1 Glas Ajvar
- 1 Zwiebel, gestückelt
- 150 g veganer Streukäse
- 1 EL Oregano
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer (Salz bedingt, ist im Käse und Ajvar schon genug)
Zubereitung
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Tofu und Champignons hinzugeben und braten, bis der Tofu leicht braun und etwas kross ist.
Das Ganze dann in einer Schüssel mit Ajvar, Oliven, Oregano und veganem Streukäse mischen und mit Salz abschmecken.
Beide Lagen Teig ausrollen, gleichmäßig mit je der Hälfte der Mischung bestreichen und zu zwei Schlangen zusammenrollen.
Aus den Teigrollen mit Füllung nun circa 2 cm breite Stücke abschneiden und flach auf ein Blech mit Backpapier legen.
Für 20 Minuten bei 180 Grad backen.
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